当前位置:

鼎城区总工会:开展夏日送清凉活动

来源:鼎城融媒 编辑:肖芳 2021-07-19 10:20:27
时刻新闻
—分享—

7月16日,鼎城区委常委、组织部长李娟,区人民政府副区长陈志刚,区人大常委会党组成员、区总工会主席沈国华带领总工会志愿者来到江南城区、常德高新区等地,看望慰问辛勤工作在一线的环卫工人、交警、供水维修工人等,为他们送去了夏日的清凉。

慰问中,李娟一行与工人们亲切交谈,对他们在他们在高温下坚守岗位,为城市健康发展作出的贡献表示感谢,并叮嘱用人单位认真做好防暑降温工作,采取有效措施,做好饮料、住宿、茶水供应等服务,让广大职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

据了解,连日持续高温天气,给奋战在生产一线工人的安全生产和生活带来不利影响。为切实保障一线职工的职业安全与身心健康,区总工会积极开展向一线工人送清凉活动。 本次活动区总工会筹资七万元,购买了毛巾、绿豆、西瓜和皮蛋等防暑用品,分发到了近400名从事户外作业的劳动者手中。


来源:鼎城融媒

编辑:肖芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回鼎城新闻网首页