当前位置:

桥南市场开市了!

来源:鼎城区融媒体中心 作者:蔡依秦 编辑:胡蔓 2021-02-23 10:59:27
时刻新闻
—分享—

2月20日上午8点58分,伴着喜庆的音乐,桥南市场正式开门营业。

展眼望去,市场一派忙碌景象,经营户们早早将店铺收拾一新,店铺内灯光明亮,经营户一边迎接客商,一边忙着备货,运货的三轮车在各区域往来穿梭。不少消费者也在开市第一天精心挑选自己喜爱的商品。

据了解,市场首日开门营业商铺达3580个,入场经营从业人员近万人。桥南市场是江南城区综合性大市场,有服装、鞋帽、百货、日化、出版物、文化用品、床上用品、小家电、电子通讯等10多个分区,是常德人民购物娱乐的首选之地。商贸业及其带动的加工业和服务业已成为鼎城区经济持续发展的重要支柱。

来源:鼎城区融媒体中心

作者:蔡依秦

编辑:胡蔓

本文为鼎城新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.dcnews.cn/content/2021/02/23/9038854.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回鼎城新闻网首页