当前位置:

鼎城:各单位开展党史学习教育宣讲

来源:鼎城融媒 编辑:肖芳 2021-05-28 08:34:37
时刻新闻
—分享—

5月25日,鼎城区中河口镇、周家店镇、枉水灌区管理局分别开展党史学习教育宣讲报告会。

在中河口镇,鼎城区委宣讲团成员、组织部老干办主任陈克均应邀授课。他用鲜明的观点、大量的史实,深刻阐明了党史学习教育为什么学、学什么、怎么学、达到什么目的等一系列问题。大家表示,要以此次宣讲为契机,推动党史学习教育走深走实、入脑入心,在学党史中坚定信仰信念,在悟思想中感知真理伟力,在办实事中铸牢为民初心,在开新局中担当时代重任。

在周家店镇,鼎城区委宣讲团成员、组织部老干办主任陈克均与参会者一起回顾了百年来党的光辉历程,全面阐释了历史发展大势。大家表示:今后要把党史学习教育的收获转换到工作中,以饱满的工作热情投身为人民服务的事业,把“我为群众办实事”落实到位,真正为民办实事、解难题。

在枉水灌区管理局,鼎城区委宣讲团成员、区委党校讲师宁宇作专题宣讲报告。整场报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,突出了重大事件、重要人物,还列举了丰富的案例、翔实的数据,旁征引,把党史说得生动透彻,让人很受教育。


来源:鼎城融媒

编辑:肖芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回鼎城新闻网首页