当前位置:

鼎城:各单位开展党史学习教育宣讲报告会

来源:鼎城融媒 编辑:肖芳 2021-05-25 08:39:51
时刻新闻
—分享—

日前,鼎城区退役军人事务局,鼎城区住房保障服务中心,鼎城区血吸虫病专科医院分别举行党史学习教育宣讲会。

鼎城区委党史学习教育宣讲团成员、区人社局副局长高友才应邀为区退役军人事务局授课。

高友才从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述;认真研读党史基本著作;把握百年党史与三湘巨变、沅澧巨变的联系以及把握党史学习教育的重点要点四个方面进行了深刻阐述,让全体参会人员受益匪浅。

鼎城区委党史学习教育宣讲团成员、鼎城区委党校教师宁宇应邀为区住房保障服务中心授课。

大家表示,通过专题学习,对党的光辉历程以及百年党史中的湖南篇章、常德篇章有了更加清晰的认识,今后,将更加努力工作,为群众办实事,解难题。

【同期】鼎城区住房保障服务中心支部书记 潘道明:在今后的工作中,我将在我分管的老旧小区改造、公租房的分配管理等方面,为群众办好实事。

鼎城区血吸虫病专科医院党史学习教育宣讲会座无虚席,宣讲会围绕“中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’、中国特色社会主义为什么‘好’”三个方面进行系统梳理和全方位解读,宣讲内容全面具体、详实生动。


来源:鼎城融媒

编辑:肖芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回鼎城新闻网首页