当前位置:

鼎城区公安局破获一起跨省流窜系列盗窃案

来源:鼎城融媒 编辑:肖芳 2021-05-11 08:53:48
时刻新闻
—分享—

近日,鼎城区公安局刑侦大队、网安大队联合玉霞派出所破获一起跨省、市系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2人,涉案金额近十万元。

4月27日,鼎城区玉霞派出所接到辖区居民报警称家中被盗。玉霞派出所立即联系刑侦大队技术中队赶赴现场进行勘察,提取到了有效证据,在区局网安大队的大力支持下,确定了犯罪嫌疑人外貌特征。网安大队民警通过视频追踪,掌握了犯罪嫌疑人的活动轨迹。4月29日午时,刑侦大队民警在市区火车站附近将两名犯罪嫌疑人抓获归案,当场搜出作案工具及赃物。

经审讯,犯罪嫌疑人向某林、张某两人于今年4月从湘西永顺县出发,流窜至江西萍乡和我省浏阳、娄底、益阳、常德等地,专挑小区、商户作案。

目前,犯罪嫌疑人向某林、张某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


来源:鼎城融媒

编辑:肖芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回鼎城新闻网首页